Aktuelle Karte im April

[Stellen Sie sich Ihr Wunschgericht für den Genuss zuhause zusammen] 

Vakuumverpackte Speisen


Vorspeisen

Rindfleischsuppe

„klassisch“

oder

Pastinaken - Creme - Suppe 

5 Euro

 

Dreierlei Antipasti 

12 Euro


Gemüse

Spitzkohl

oder

Cremiger Blattspinat 

oder 

Junger Lauch

oder

mediterranes Ofengemüse

3,50 Euro


Hauptspeise

 

Goulasch vom US-Beef

13 Euro

 

Schweinefilet mit Waldpilzen

 13 Euro

    

Langsam gegarte Ochsenbäckchen

13 Euro

  

Geschmorte Lammhaxe 

im Weckglas

13 Euro

 

5 Gambas in pikanter

Sauce

13 Euro 


Beilagen

Spätzle

oder

 Kartoffelschaum

oder

Cremige Tagliatelle

3,50 Euro


Dessert

Dessertriologie

7,50 Euro



Warm im Cloche - Wärmer


Für zwei/mehrere Personen

[warm angerichtet]

Roastbeef

mit

Spitzkohl

und 

Kartoffelgratin

an

Schalottenjus

für 2 Personen  –  54 Euro



Für zwei/mehrere

Personen

[warm angerichtet]

Zanderfilet

mit

Lauch - Gemüse

und

Bröselkartöffelchen

_

für 2 Personen  –  46 Euro

 

Für zwei/mehrere

Personen

[warm angerichtet]

Lammkarree und Haxe

mit

Bohnencasoulet

und

Rosmarinkartöffelchen

für 2 Personen  –  52 Euro

 



Für zwei/mehrere Personen

[warm angerichtet]

Schweinefilet im Speckmantel

mit Waldpilzen

 

Blattspinat 

und

Tagliatelle

für 2 Personen  – 46  Euro




Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

ADRESSE

RESTAURANT
JANSES MATTES
Janses Mattes 1
52525 Heinsberg


Tel. +49 (0) 2452 - 220 56

 

ÖFFNUNGSZEITEN

MO & DI 

geschlossen