Klassisches und Modernes aus unserer Küche


Vorspeisen

Rindfleischsuppe

6,50 Euro

 

Waldpilzsuppe

6,50 Euro

 

Rindercarpaccio

mit Rucola und Parmesan

11,50 Euro

 

Gegrillte Gambas

auf Gemüse-Taboulé

13,50 Euro


Fisch

Kabeljau auf jungem Lauch

mit Limonen-Ingwer-Schaum

23,50 Euro

 

Zanderfilet auf Pilzrisotto

mit Chardonney-Schaum

22,50 Euro

 

Dorade auf Sellerie- und
Hummer-Schaum

23 Euro

 


Fleisch

Tafelspitz

mit geschmolzenen Zwiebeln auf Senfsoße

19,50 Euro

 

Geschmortes vom Kalb

auf Sellerie Mousseline

22 Euro

 

Schweinefilet „Hawai"

mit Früchten in Currysahnesoße

18 Euro

 

Gegrilltes Rinderfilet
in Kräuterkruste

mit Schalottenjus

27 Euro

 

Schnitzel „Wiener Art"

15 Euro

 

Rumpsteak

mit grünem Pfeffer

24,50 Euro

 

Filetplatte „Janses Mattes"

[für zwei Personen]

mit Schweinefilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet

 48 Euro

 


Kleiner Hunger

Matjes

mit grünen Bohnen

13 Euro

 

Salat mit Putenbruststreifen

13,50 Euro

 

Salat mit Gambas

und Limonen-Senfdressing

15,50 Euro

 

Für kleine Gäste

Kinderteller

„Max und Moritz“

mit kleinem

Wiener Schnitzel

10 Euro

 

Spaghetti Bolognese

8 Euro

 

Brühwurst mit
Pommes Frites
 

5 Euro


Dessert

Crème Brûlée

mit eingelegten Kirschen
und Vanilleeis

8 Euro

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

7 Euro

 

Dreierlei Sorbets

hausgemacht

8 Euro

 

Schwarzwaldbecher

7 Euro

 

Dessertteller
Janses Mattes"

9 Euro

 






Download
Janses Mattes Speisen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 118.3 KB

ADRESSE

RESTAURANT
JANSES MATTES
Janses Mattes 1
52525 Heinsberg


Tel. +49 (0) 2452 - 220 56

 

ÖFFNUNGSZEITEN

MI – SO  

10.30 – 15 Uhr
& 17 – 23 Uhr

MO & DI 

geschlossen